Меню 2000 руб
ХОЛОДНЫЕ И ГОРЯЧИЕ ЗАКУСКИ (4 на выбор)
Мясное ассорти (буженина, колбаса п/к, куриный рулет, марин. огурец) | 70 гр |
Лосось шеф — посола | 50 гр |
«Селедочка под водочку» (балтийская селедка, молодой картофель, маринованный лук) | 70 гр |
Дедушкин погребок (соленые огурчики, помидоры, грибочки, квашеная капуста) | 80 гр |
Тарталетки со сливочным маслом и красной икрой — 2 шт. | 40 гр |
Рулетики из баклажан (обжаренные баклажаны, брынза, зелень) — 2 шт. | 50 гр |
Рулет из курицы «Мраморный» (филе куриное, болгарский перец, чеснок, зелень) | 60 гр |
Блинный рулет с семгой шеф-посола 2 шт | 70 гр |
Овощное плато (помидоры, огурцы, болгарский перец, микс из зелени) | 80 гр |
Сырное ассорти (3 вида сыра) | 50 гр |
САЛАТЫ (3 на выбор)
«Греческий» (помидоры, огурцы, болгарский, перец, маслины, сыр фета, растительное масло, перец, лимон) | 100 гр |
«Салат слоеный с курицей» ( курица, грибы, яйца, сыр твердый, гр.орех) | 100 гр |
«Цезарь» с курицей (листья салата Айсберг, хрустящие гренки, обжаренное филе курицы, томаты «черри», сыр Пармезан, соус) | 100 гр |
«Мимоза с красной рыбой» (форель варенная, картофель, морковь, яблоко, сыр) | 100 гр |
«Оливье с бужениной» | 100 гр |
Салат из свинины (корейская морковь, свинина, перец болгарский, майонез, шампиньоны) | 100 гр |
ГАРНИРЫ (1 на выбор, возможен микс)
Картофель запеченный | 100 гр |
Цветная капуста гриль | 100 гр |
ГОРЯЧЕЕ (на выбор, возможен микс)
Курица по-французски (куриная грудка) | 150 гр |
Красная рыба, припущенная в винном соусе | 150 гр |
Мясо по-французски (свиная шея) | 150 гр |